MEUS CORAÇÕEZINHOS BATENDO AQUI

Curso Sushi - Augusto Miyake



Nestas Férias resolvi fazer um curso de Sushi e Sashimi.

Depois de pesquisar muito resolvi fazer no Miyake. E posso dizer que tive uma sorte imensa, porque o curso é 100% prático .

O Mestre Augusto é muito profissional e realmente sabe ensinar o que sabe para os alunos .

Muito atencioso ele consegue fazer que pessoas que não sabem nada de culinária japonesa consiga um ótimo resultado ( como eu kkkk )


Aqui o Barco feito por nós alunos . Ficou lindo e apetitoso !

Esse prato com diversos sushis, hossomakis e uromakis .


Os rolinhos de Uromakis para serem cortados.

Urumakis prontos para serem saboreados ! Hmmmmm deliciosos !

Niguiris de Salmão (feitos por mim e pelo Lúcio Sushiman) , são bolinhos de arroz com o salmão por cima, quem não provou precisa fazer e rapidinho.

Bom para quem quer aprender a fazer Sushi, sashimi , enfeites, cortar e limpar

peixes, polvos eu recomendo as aulas do Mestre Augusto Miyake com muito

carinho e com a certeza que irão adorar.

Aqui em casa todos adoraram os sushis mas a preferência foi o Temaki (faltou a foto), meu namorado virou provador oficial dos meus Temakis rsrs.

Passem pelo site do Augusto Miyaki : http://www.miyakesushi.com.br

Beijos no coração e ótimo final de semana S2

4 comentários:

Shizu disse...

Sushi é tão bom ;A; que fome

http://himi-tsu.blogspot.com/

Carlos Mota disse...

OI...
Vim divulgar o sorteio do meu blog em parceria com o Blog By Marizinha...

http://papeleexpressao.blogspot.com/2011/07/sorteio-papel-e-expressao-e-by.html

Ajuda a divulgar e Participe!!!
Abração

♥Di Santos♥ disse...

já tentei mas não consigo comer o peixe cru....é mais forte que eu!rsrsrsrs

Lá no meu blog tem selinho pra vc!


http://goo.gl/PLQLD

bju bju

Carla S disse...

Muito bacana! Eu adoro sushi e a culinária japonesa. Tanto é que aproveitei as férias para fazer este curso online http://www.aprendum.com.br/curso-online-de-culinaria-japonesa/ O curso foi total online, com ótimos professores e um preço muito bom. Aprendi várias receitas e já estou praticando! Indico para todos os que curtem a comida japonesa. Abs